Dolcetti di mascarpone e nutella

15 luglio 2018

Un dolce adatto per l’estate, quando non si vuole accendere il forno, e ideale per coinvolgere in cucina i vostri bambini in una preparazione estremamente semplice (e noiosissima, per cui trovate qualcuno che spalmi con e per voi!).

Per gli amanti del genere, consigliata anche la versione con gli amaretti al posto dei pavesini.

Ingredienti:

  • pavesini
  • nutella
  • mascarpone
  • farina di cocco
  • caffè
  • zucchero

Preparate una moka di caffè, mettetelo in una ciotola e zuccheratelo.

Prendete la metà dei pavesini. Spalmate una delle superfici di mascarpone.
Prendete ora l’altra metà e spalmate una delle superfici di nutella.
Unite “a sandwich” un pavesino con il mascarpone ed uno con la nutella.

Aiutandovi con un pennello da cucina, bagnate le superfici esterne dei dolcetti con il caffè (stando attenti che non ne assorbano troppo rompendosi). Rotolateli quindi nella farina di cocco.

Conservarli in frigorifero.

Annunci

18 pensieri su “Dolcetti di mascarpone e nutella

      1. Viaggiando con Bea

        Grazie Simo. Il viaggio in Scozia è stato meraviglioso. Per il post di Londra, grazie alle foto di mia sorella, ho potuto rivivere le emozioni di quando ero giovincella. È bello sapere che ti soffermi dalle mie parti. Un abbraccio Bea

        Piace a 1 persona

I commenti sono chiusi.