Fusilli con pesto di rucola

1° aprile 2019

Ricetta preparata e scritta da Lorenzo

La rucola scadeva!
N.B. Questo pesto è ottimo anche per condire verdura alla griglia e arrosti freddi.

Ingredienti per un bel vasetto di pesto:

  • 100 g rucola
  • 50 g pinoli
  • olio evo
  • un pugno di parmigiano-reggiano grattugiato (aumentabile a seconda della golosità dei commensali)
  • sale, pepe

Mentre la pasta cuoce mettete gli ingredienti nel frullatore. Controllate la consistenza del pesto, più o meno liquida in base ai vosti gusti. Sale e pepe q.b.
Scolate la pasta, passatela in una terrina fredda e conditela con il pesto senza passarlo in pentola (non deve cuocersi!)

Pubblicità

3 pensieri su “Fusilli con pesto di rucola

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...