Biscottini alla mandorla con la sparabiscotti

5 agosto 2019

335biscotti-cocco'

Ingredienti:

  • 180 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero + un cucchiaio colmo di zucchero a velo vanigliato
  • 80 g di mandorle macinate finemente
  • un uovo
  • un cucchiaino di lievito intsantaneo
  • 4 gocce di aroma mandorla
  • 40 mandorle intere per la decorazione
  • zucchero a velo per cospargere

Montate il burro con lo zucchero.
Unite gradatamente gli altri ingredienti; per ultima la farina setacciata col lievito.
Otterrete una pastafrolla morbida che inserirete nella sparabiscotti.
Formate i biscotti direttamente sulla placca.
Io ottengo un risultato migliore se non ungo la teglia.
Fate cuocere nella parte alta del forno a 180 °C per 10 minuti.
Nella posizione “biscotti piccoli” si ottengono 40 biscotti.

10 pensieri su “Biscottini alla mandorla con la sparabiscotti

Lascia un commento