5 agosto 2019
Ingredienti:
- 180 g di farina 00
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero + un cucchiaio colmo di zucchero a velo vanigliato
- 80 g di mandorle macinate finemente
- un uovo
- un cucchiaino di lievito intsantaneo
- 4 gocce di aroma mandorla
- 40 mandorle intere per la decorazione
- zucchero a velo per cospargere
Montate il burro con lo zucchero.
Unite gradatamente gli altri ingredienti; per ultima la farina setacciata col lievito.
Otterrete una pastafrolla morbida che inserirete nella sparabiscotti.
Formate i biscotti direttamente sulla placca.
Io ottengo un risultato migliore se non ungo la teglia.
Fate cuocere nella parte alta del forno a 180 °C per 10 minuti.
Nella posizione “biscotti piccoli” si ottengono 40 biscotti.
Che belli!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie.Con questo aggeggio vengono sempre belli.
"Mi piace""Mi piace"
A prima vista credevo che fosse cavolfiore 😂
"Mi piace""Mi piace"
😀 😀
"Mi piace""Mi piace"
Che ridere 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao cara “amica virtuale” spero di non disturbare se lascio un saluto…
"Mi piace""Mi piace"
Ciao. Che piacere questo tuo saluto.
"Mi piace""Mi piace"
Buongiorno porto su @creare con il cuore
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie
"Mi piace""Mi piace"
Mitica sparabiscotti! Anch’io la uso spessissimo 😉
"Mi piace""Mi piace"