30 ottobre 2020
Preparazione facilissima.
Ingredienti per 3 persone:
- 150 gr di cuscus
- 1 patata grossa
- 2 carote
- 1 peperone
- 2 uova
- qualche fogliolina di basilico
- olio evo
- dado in polvere
- sale
- uno spicchio d’aglio
Lessate patata e carote e sodate le uova.
Versate un flo d’olio in una padella antiaderente e saltate il peperone con uno spicchio di aglio tagliato a metà e il basilico, salate. Una volta che sarà prossimo alla cottura aggiungete le verdure lesse tagliate a cubetti ad insaporire, aggiustate di sale.
Fate rinvenire il cuscus in brodo di dado. Aggiungetelo al vostro condimento e fate saltare altri 4-5 minuti aggiungendo olio crudo.
Aggiungete infine le uova sode e sevite.
Ricetta interessante. Mia figlia ama il cuscus, gliela segnalerò. Grazie.
"Mi piace""Mi piace"
Pingback: Cuscus con verdure e uova — Grembiule da cucina: – girosblog
Grazie Simona, come state?
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Paola. Stiamo tutti abbastanza bene. Un po’ provati da questa situazione visto il contesto lavorativo della famiglia. Spero che vada tutto bene anche da te. Certo… Milano e Genova non sono Reggio!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io sono blindata a Milano, e cerco di tenere duro. Bravi, fate a modo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bella l’idea con le uova sode
"Mi piace""Mi piace"
Le uova sono sempre buonissime. Almeno per me.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Appetitoso
"Mi piace""Mi piace"
Grazie. Un piatto piacevole.
"Mi piace""Mi piace"
Bravissima
"Mi piace""Mi piace"
Da quanto tempo non lo faccio!
"Mi piace""Mi piace"