5 ottobre 2020
Ricetta di Eleonora.
Mi è stata regalata una bella confezione di sedani alla spirulina. Ho pensato di abbinarli al salmone, alghe e pesce dovrebbero andare d’accordo!
Ingredienti per 2 persone:
- 160 gr di sedani alla spirulina
- 100 gr di salmone affumicato
- 2 noci di burro
- 4 foglioline di salvia
- un goccio di latte
- sale per l’acqua di cottura della pasta
Scaldate l’acqua e quando sarà a bollore gettate la pasta.
Nel mentre preparate il sugo. Scaldate il burro con la salvia tagliata a striscioline, aggiungete la metà del salmone spezzettato e il latte. Lasciate andare a fuoco molto lento per il tempo di cottura della pasta così che si insaporisca.
Una volta cotta, scolate la pasta e aggiungetela al vostro condimento lasciando il fornello acceso per un altro minuto.
Completate con il salmone affumicato “crudo” che avevate tenuto da parte, anch’esso spezzettato, e servite.
cercherò questi sedani alla spirulina …
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non ho mai assaggiato la pasta alla spirulina e devo dire che l’abbinamento con il salmone mi incuriosisce molto. 🙂
Un saluto
"Mi piace""Mi piace"