Chi sono?

Ciao a chi passerà di qui.
Gli amici adulatori mi dicono spesso: “Devi aprire un agriturismo!”
Gente, al massimo posso aprire un blog!
Questo è il blog dove scriverò cosa cucino e cosa penso mentre cucino.
O almeno ci proverò.

Simona

54 pensieri su “Chi sono?

      1. ostriche

        Non c’è nessun motivo di sentirsi in soggezione. E’ solo uno scambio di idee tra amici di cucina! Puoi partecipare, ma anche solo seguirci. A volte basta solo un ingrediente! Ciao Ostriche

        "Mi piace"

  1. Viaggiando con Bea

    Ciao Simona ti ho scoperto per caso e per caso ho visto che anche tu, come me, scrivendo ricette hai pensato di lasciare qualcosa ai tuoi figli. Dici che per il momento non sono interessati alle tue ricette ma intanto fanno già tanto fotografando i tuoi meravigliosi piatti. Adesso ti do un’altra idea bellissima. Quest’anno, in occasione del Natale, ho preparato tante piccole di brochure con tutte le ricette pubblicate in due anni di blog. Brochure che ho regalato ai miei figli, ai miei familiari ed agli amici più cari. Poi … ho distribuito, virtualmente, i miei piccoli capolavori a tutti i miei follower. Un caro saluto Bea 🙂
    Se hai voglia di sbirciare clicca sul link: http://viaggiandoconbea.wordpress.com/2014/12/22/natale-2014-un-augurio-a-tutti-i-miei-follower/

    "Mi piace"

    Rispondi
  2. manutenzionepiscina

    La cucina più è semplice più è buona. Secondo me la differenza la fanno le materie prime, che devono essere sempre di qualità. Il tuo blog è molto carino. Continuo a fare un giro… Un saluto.

    Piace a 1 persona

    Rispondi
  3. elyann14

    Quante belle ricette sul tuo blog, sono proprio felice di averlo trovato!

    p.s. fossi in te ci penserei all’agriturismo, è una bella idea, sopratutto oggi giorno che piano piano stiamo tornando alle tradizioni e ad apprezzare le meraviglie che ci da la terra!

    "Mi piace"

    Rispondi
  4. foodnuggets

    Per me la semplicità in cucina è un ingrediente d’oro. Se potessi, ne comprerei un barattolo e lo donerei a chiunque voglia avvicinarsi per la prima volta ai fornelli. Fa bene ai nostri piatti e alla nostra salute. Il fatto è che essere semplici molto spesso è difficile. Sono finalmente riuscita a navigare con calma sul tuo blog e da quel che ho capito potrai essere un mio valido aiuto nell’impresa. Grazie e a presto! 🙂

    Piace a 1 persona

    Rispondi
      1. Massimo Calise

        a me piace molto cucinare cibo a base di frutti di mare e pesce. io abito al sud e le nostre tradizioni culinarie si basano sulla semplicità e sulla gustosità dei piatti. secondo me il pesce fresco ed i frutti di mare freschi devono essere cucinati con una base semplice ma funzionante di olio di oliva, aglio, peperoncino, pomodorini freschi e prezzemolo. infatti secondo me il pesce ed i frutti di mare se sono troppo elaborati cioè se si mettono troppi aromi perdono il loro sapore squisito.
        buona giornata.

        Piace a 1 persona

      2. Grembiule da cucina Autore articolo

        Sono perfettamente d’accordo con te. Io abito al nord e il pesce non è nostra tradizione culinaria. Inoltre mio marito non lo ama affatto. Aggiungiamoci che costa parecchio e concludiamo che non lo cucino quasi mai. Lo mangio al mare, preferibilmente al sud!

        Piace a 1 persona

    1. Grembiule da cucina Autore articolo

      Grazie. Sono piatti di casa, anche perchè io non sarei capace di preparare piatti importanti. La mia intenzione era insegnare ai miei figli ad arrangiarsi in cucina ma, sicome non mi ascoltano, mi è toccato aprire un blog! 😀

      "Mi piace"

      Rispondi

Lascia un commento