27 ottobre 2014
Mi stavo chedendo se in centro-Europa mangino la zucca.
Nei miei vecchi libri non ne ho trovata traccia.
Forse è un frutto per climi temperati!Comunque, affinchè ci si possa sentire più vicini, tutti accomunati da questo destino da poveri eurepei, ho preparato un piatto di pasta che senza dubbio è alla portata di tutti.
Ingredienti per 3 persone:
- 240 g di pasta corta
- 2 wurstel
- mezza cipolla media oppure due scalogni
- una fetta di zucca
- olio evo
- sale, pepe
- rosmarino
Mettete al fuoco l’acqua per la pasta e a bollore procedete per la cottura.
Decorticate la zucca e tagliatela a dadini.
Tritate la cipolla.
Fate rosolare la cipolla con la zucca in una padella con 2 cucchiaiate di olio.
Unite i wurstel tagliati a dadini piccoli.
Unite un poco di acqua di cottura della pasta, di modo che la zucca si disfaccia parzialmente.
Salate, pepate e aromatizzate con il rosmarino.
Scolate la pasta e versatela nella padella col sugo.
mia figlia ne mangerebbe piattoni interi! Con gli stessi ingredienti ho fatto proprio oggi dei muffin salati.
domani faccio questa pasta!! grazie
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E’ un’accoppiata interessante
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