Stasera ho preparato questo piatto, ricorrente nella mia estate.
Ho portato qualche piccola variante per renderlo adatto anche a mia figlia.
Margarina al posto del burro e panna senza lattosio.
E’ un piatto che cucino da oltre 40 anni. Per certi aspetti un po’ datato, ma in fondo sono datata anche io!
6 agosto 2014
Preparo questo piatto una o due volte ogni estate, nella stagione dei cetrioli. Da un po’ di tempo ormai.
La ricetta viene da Cucina Amica estate 1974. Forse nel tempo ho cambiato qualcosina, ma non tanto, perchè mi piace riproprorlo come un piatto di casa, di quelli che bisogna fare tutti gli anni.
View original post 224 altre parole
Naaaa ma che datata! Se sei bella e buona come questo piatto tutto di guadagnato 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sei un tesoro!
"Mi piace"Piace a 1 persona
che delizia! Complimenti riesco a sentire il profumo, bravaaa!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona