Carpaccio con funghetti alla piastra

9 agosto 2015

777carpaccio'Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.

Ingredienti:

  • 100 g di carpaccio di manzo
  • 10-15 champignon
  • rucola
  • olio evo
  • pepe

Tagliate i funghetti in tre fette ciascuno (senso di taglio: dalla cappella al gambo) e cuoceteli sulla piastra.
Disponete il carpaccio su un piatto, condite con olio e pepe e decorate con rucola e funghi.

13 pensieri su “Carpaccio con funghetti alla piastra

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...