9 agosto 2015
Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.
Ingredienti:
- 100 g di carpaccio di manzo
- 10-15 champignon
- rucola
- olio evo
- pepe
Tagliate i funghetti in tre fette ciascuno (senso di taglio: dalla cappella al gambo) e cuoceteli sulla piastra.
Disponete il carpaccio su un piatto, condite con olio e pepe e decorate con rucola e funghi.
L’idea di un carpaccio con funghi grigliati è molto invitante 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, un abbinamento riuscito.
"Mi piace""Mi piace"
Ecco un modo veloce e goloso per presentare la carne. Grazie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
In queste giornate ci vuole.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonissimo il carpaccio!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Scommetto che c’è sui vecchi libri della mamma!
"Mi piace""Mi piace"
Devo cercare! Se la trovo le propongo di prepararlo assieme 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fresco e invitante.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adatto al clima.
"Mi piace""Mi piace"
perfetto in queste giornate!!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie mille.
"Mi piace""Mi piace"
Veloce, semplice , Buono!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, sono d’accordo.
"Mi piace""Mi piace"