Tagliolini al salmone

13 giugno 2016

980tagliolini-salmone'Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.

Questa è una delle ricette preferite della mia morosa, Giulia.
E’ molto semplice da preparare.

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di pasta
  • 150 g di salmone affumicato
  • 100 ml di panna da cucina
  • una piccola cipolla bianca
  • uno spicchio d’aglio
  • 6 foglie di salvia
  • prezzemolo
  • sale, pepe

Mentre la pasta cuoce preparate il sugo.
Sciogliete una noce abbondante di burro in una padella antiaderente e cuoceteci dentro la cipolla tritata e l’aglio intero. Appassite la cipolla con un velo d’acqua perché non rimanga croccante.
Aggiungete il salmone sminuzzato e fatelo schiarire per un minuto. Aggiungete panna, salvia e pepe (non salate, il salmone è già sapido). Fate cuocere per qualche altro minuto.
Rimuovete l’aglio.
Scolate la pasta, aggiungetela alla padella del sugo, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.

Annunci

33 pensieri su “Tagliolini al salmone

I commenti sono chiusi.