Rocchetti ai wurstel

24 dicembre 2014

601salatini-wurstel'Sempre in tema di vecchie ricette, vorrei rispolverare questi salatini che ai tempi dell’asilo (dei figli) sono stati un cavallo di battaglia.
Facilissimi, sono sempre piaciuti abbastanza da non lasciare sfridi.
Adesso che esiste anche la pasta sfoglia rettangolare, non ci tiene più nessuno.

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • una confezione da 10 wurstel
  • senape forte
  • un uovo sbattuto

Srotolate la pasta e tagliatela, nel senso della lunghezza, in tre strisce.
Spalmate di senape.
Disponete su ogni stiscia 3 wurstel più un terzo, ben attaccati, in fila indiana.
Arrotolate nella pasta, premete leggermente, pennellate con l’uovo e ricavate da ogni salsicciotto 10 rocchetti.
Dosponeteli sulla placca del forno rivestita, un poco distanziati.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° C per circa 15 minuti.
Prima di sfornare controllate la doratura.

Si possono preparare in anticipo e riscaldare brevemente prima di servire.
Io ho infornato alle 6:30 e servito alle 12:30.

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5 pensieri su “Rocchetti ai wurstel

  1. accantoalcamino

    Ciao Simona, tanti cari e sinceri auguri a te e famiglia, a presto (purtroppo il micio che curavo non c’è più 😦 e non ho molta voglia di fare nulla…) un abbraccio ❤

    "Mi piace"

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