Involtini freddi di prosciutto cotto

10 agosto 2017

Non facevo involtini freddi da un sacco, anche se un tempo non mancavano mai nelle cene estive con gli amici.
Facili e gradevolmente freschi meritano una nuova chance.

Ingredienti per 10 involtini:

  • 5 fette di prosciutto cotto
  • 230 g di formaggio spalmabile
  • un cucchiaio di olio evo
  • un mazzetto di basilico
  • sale e pepe
  • verdure e olive per guarnire

Tritate finemente il basilico.
Lavorate il formaggio con un cucchiaio di olio, salate leggermente, pepate e unite il basilico.
Allineate le fette di prosciutto e formate, sul lato più corto, un cordoncino di crema di formaggio.
Arrotolatele su se stesse e formate 5 cilindretti che taglierete a metà.
Guarniteli secondo il vostro gusto e teneteli in frigo fino al momento di servire.

Annunci

25 pensieri su “Involtini freddi di prosciutto cotto

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...