Mafaldine con merluzzo e peperoni

6 maggio 2014

169merluzzo-peperone''L’ho già detto, ma lo ripeto.
Le pastasciutte di casa mia sono ipercondite, perchè in realtà sono dei piatti unici.
Il pranzo infrasettimanale è composto dal piatto di pasta e dalla frutta.
Anzi, c’è anche il caffè!

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di mafaldine o altra pasta corta
  • 200 g di filetto di merluzzo congelato
  • un bel peperone giallo
  • una piccola cipolla bianca
  • poco prezzemolo
  • olio evo
  • sale, pepe

Mentre la pasta si cuoce, tritate la cipolla e tagliate il peperone mondato a striscioline.
Fate appassire in 3-4 cucchiaiate di olio evo.
Tagliate il merluzzo a pezzettini (non occorre scongelarlo, dopo pochi minuti si taglia) e
aggiungetelo nella padella con le verdure.
Salate, pepate e fate cuocere una decina di minuti.
Scolate la pasta e versate nel condimento.
Spolverizzate col prezzemolo e spadellate un minuto.

Annunci