28 dicembre 2014
Come dare nuova vita a un sugo pronto.
Non sono abituata ad utilizzare sughi pronti, ma mi capita che mi vengano regalati, nelle confezioni regalo.
Di fronte a questi bei vasetti, abbiamo due opzioni.
Nel primo caso riscaldiamo il vasetto, magari diluiamo con un poco di acqua di cottura della pasta e festa finita.
Nel secondo caso, usiamo il nostro sugo per dare un tocco in più a una banale salsa di pomodoro o a qualcos’altro di simile.
Ingredienti per 3 persone:
- 240 g di spaghetti Pastificio Andalini
- mezzo vasetto di pesto alla genovese
- 15 pomodorini
- 100 g di gamberetti surgelati
- olio evo
- sale, pepe
Tagliate i pomodorini a metà e fateli rosolare con tre cucchiai di olio evo.
Salate, pepate e fateli cuocere e cacciare il loro sugo.
Intanto mettete al fuoco l’acqua e, al bollore, calate gli spaghetti.
Unite alla salsa di pomodorini mezzo vasetto di pesto alla genovese, mescolate e fate prendere il bollore.
Due minuti prima che la pasta sia pronta, gettate nella pentola i gamberetti ancora surgelati.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella salsa pesto e pomodoro.
Il risultato è davvero ottimo.
Ottima idea!
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Perfetta: non si spreca mai nulla e l’idea di usarlo in altro modo è ottima!
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